Трейдинг и Инвестиции не давали мне покоя с ранних лет. Ещё в детстве я мечтал стать богатым и уехать на «Острова». Так пролетели мои первые 30 лет жизни =)

Сменив множество профессий, поработав «На Дядю», в семейном бизнесе и открыв несколько своих бизнесов я вернулся к тому, с чего начинал. За спиной был только полученный опыт, а в кошельке абсолютный ноль. Полученные навыки позволяли мне оставаться на плаву, и, мало-мальски, сводить концы с концами.

Суть всей этой истории сводится к тому, что находясь в постоянном поиске себя, рано или поздно находишь. Вот и я нашел!

Как это работает

Сегодня я хочу поделится с тобой Новым способом заработка, который открыл для себя не так давно. Ещё на берегу скажу, что это

— Не Хайп
— Не Сетевой
— Не Пирамида
— И продавать никому ничего не надо =)

Как и все гениально — все просто! Суть этого метода сводится к Копированию Сделок успешных трейдеров на рынке Forex. Трейдер торгует, я говорю брокеру, что хочу копировать его сделки, и получаю тот же результат.

В развитых странах эта технология уже обрела популярность и известна как «Социальный Трейдинг». Множество брокеров предоставляют клиентам подобные услуги, и даже сам СберБанк активно сотрудничает с известной платформой eToro – крупнейшей в мире социальной сетью трейдеров.

Мой опыт

О социальном трейдинге я узнал активно изучая инвестиции. За год я перепробовал почти все виды инвестиций, начиная от участия в IPO, криптовалюты и покупать акции, в надежде, что они вырастут. Отношение к Форексу у меня было скептическим — в виду большого количества мошенников на этом рынке.

Имея небольшой депозит, хочется получать ощутимую прибыль (желательно ежедневно), при этом без риска потерять все в один день.

Потратив около месяца на разбор темы, я сделал первый шаг. Открыл счет у брокера, и перевел свои скромные сбережения, в размере 100$. Мне хотелось разобраться и самому получить тот же результат, что вдохновлял меня на различных форумах и группах в телеграме.

Результат

На данный момент, я сформировал портфель из счетов, с которых копирую сделки, с доходностью около 10% в месяц. Прибыль фиксируется каждый день. Я вижу все сделки на свои счетах и в любой момент могу остановить копирование.


Начни Зарабатывать на Копировании Сделок

3 простых шага на пути к стабильному доходу

Открыть
Торговый Счет

Открыть торговый счет в у брокера и пополнить его на желаемую сумму

Выбрать
Прибыльные Счета

Выбирайте из множества успешных трейдеров, кого хотите копировать

Начать
Получать Прибыль

Сделки начинают копироваться,
а вы — получать доход!